AJEDRECISTAS DEL CECR CON DESTACADA LABOR
09 oct 2019

Se desarrolló la VI edición del calendario de la Federación Rafaelina de ajedrez en el Salón Celeste, se disputo bajo sistema suizo, las rondas fueron cinco.

Destacada labor tuvieron la mayoría de los representantes, del “Centro Empleados de Comercio: en la categoría Sub 8 obtuvo el quinto puesto Fioramonte Aaron (Cecr) en la categoría Sub 10 se consagro campeón Lázaro Solís (Cecr) en tanto Franco Fioramonte (Cecr) resulto subcampeón, en la Sub 12 Tobías Stenderup (Cecr) obtuvo el cuarto puesto, en la Sub 14 se consagro campeón Gonzalo Hilgert (Cecr) y en la categoría Libres resulto campeón Lautaro Hevia (Cecr).

Es importante mencionar la ausencia de Gerónimo Hevia que por superposición de calendario no pudo estar presente, está viajando a Mar del Plata para jugar la Final del Campeonato Argentino siendo el primer tablero del equipo de la provincia de Santa Fe, por esta situación la Federación Rafaelina se privo de tener el mejor jugador Sub 16 en este torneo.