07
ene 2021
SUGERENCIAS SALUDABLE
Compartimos más sugerencias saludables que nos acerca nuestra Lic en Nutrición Luisina Berca
Mantener los alimentos organizados en la heladera es una forma de no desperdiciar comida y evitar las enfermedades transmitidas por los alimentos.
Tené en cuenta las siguientes recomendaciones: En la heladera y el frezeer:
-Limpiá y desinfectá todos los productos antes de guardarlos.
-Almacená los alimentos crudos o cocidos en
pequeñas porciones.
-Guardalos en recipientes con tapa o bolsas de
plástico (de primer uso) o envolvelos con papel film transparente para evitar que se sequen y mezclen los olores.
-Dejá que los alimentos calientes se enfríen fuera de la heladera (no más de 2 horas) antes de
guardarlos.
-No sobrecargues la heladera para facilitar la circulación del aire frío.
-Colocá delante los alimentos más antiguos y detrás, los que compraste más tarde.
-La carne cruda debe colocarse en recipientes que eviten que sus líquidos caigan sobre alimentos
crudos o listos para consumir. Recordá que deben ir sobre la parte inferior de la heladera.
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