SUGERENCIAS SALUDABLE
07 ene 2021

SUGERENCIAS SALUDABLE

Compartimos más sugerencias saludables que nos acerca nuestra Lic en Nutrición Luisina Berca Mantener los alimentos organizados en la heladera es una forma de no desperdiciar comida y evitar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Tené en cuenta las siguientes recomendaciones: En la heladera y el frezeer: -Limpiá y desinfectá todos los productos antes de guardarlos. -Almacená los alimentos crudos o cocidos en pequeñas porciones. -Guardalos en recipientes con tapa o bolsas de plástico (de primer uso) o envolvelos con papel film transparente para evitar que se sequen y mezclen los olores. -Dejá que los alimentos calientes se enfríen fuera de la heladera (no más de 2 horas) antes de guardarlos. -No sobrecargues la heladera para facilitar la circulación del aire frío. -Colocá delante los alimentos más antiguos y detrás, los que compraste más tarde. -La carne cruda debe colocarse en recipientes que eviten que sus líquidos caigan sobre alimentos crudos o listos para consumir. Recordá que deben ir sobre la parte inferior de la heladera. ✓ Podés buscar más información en www.assal.gov.ar!